Desember 27, 2016 Ahmadchels 1Comment

Sekolah Internasional – Halo guys, gimana liburan nya, Asik ? Gak kerasa ya ternyata liburan sebentar lagi, Tiba-tiba udah mau masuk sekolah lagi aja . Terus Hasil Raport kemarin memuaskan gak ? Gak usah berkecil hati ya bagi kalian yang nilai nya banyak yang merah.

Ngomong-ngomong kalian sekarang kelasa berapa sih ? Masih SD kah ? SMP atau SMA ? nah bagi kalian yang masih SD dan SMP,saya punya rekomendasi Sekolah internasional yang berada di daerah Tangerang Selatan. Mungkin saja diantara teman-teman ada yang mau ngelanjutin sekolah di sini. Udah gk usah terlalu banyak basa-basi kita lanjut aja ke pembahasan, Berikut adalah 7 Sekolah Internasional di daerah Tangerang Selatan

[button-green url=”http://ahmadjr.com/acara-ulang-tahun/” target=”Umum” position=”Left”]Acara Ulang Tahun yang Special ? Inilah Hadiah yang Bagus di Berikan[/button-green]

7 Sekolah Internasional di Tangsel

  • British International School, Bintaro

Alamat: Perigi Lama, Bintaro Jaya Sektor 9, Bintaro, Tangerang, Banten. Telepon: 62-21) 745 1670. Sekolah ini menerima murid preschool mulai usia tiga tahun. Di BIS, anak-anak balita tak hanya belajar di dalam ruangan. Ada juga kelas di area terbuka, kelas seni, studio musik dan lain-lain. Biaya masuk: SPP US$ 2.950 per tiga bulan.

  • Global Jaya International School, Bintaro

Alamat: Emerald Boulevard, Bintaro Jaya Sektor IX – Tangerang 15224. Telepon: (021)-745 7562. Sekolah Global Jaya Internasional sudah berdiri di kawasan Bintaro sejak 1995. Sekolah ini menerima murid mulai usia empat tahun (Taman Kanak-kanak) hingga 17 tahun (SMU). Sekolah yang memiliki lebih dari 860 murid ini dilengkapi wifi, fasilitas olahraga (kolam renang, lapangan bola, basket dan tenis), perpustakaan, Performing and Visual Arts Centre, dan lain-lain. Biaya masuk: uang pangkal Rp 16 juta, SPP Rp 6.750.000 (periode tiga bulan).

  • Sinar Mas World Academy, BSD

Alamat : Jl. T.M Pahlawan Seribu, CBD Lot XV, BSD City Tangerang 15322 Banten. Telepon : (021)-5316-1400. Kelas ini di buka dari umur4 tahun Hingga 18 Tahun. Maupun Fasilitas yang tersedia di sekolah ini diantara lainnya adalah Lapangan berstandar Internasional,  gedung Design and Technology, perpustakaan yang super luas, Ruangan teater, Arena olahraga basket, Kolam renang, laboratorium Serta ruang IT. Biaya Pendaftaran: Rp38.500.000 (selama 6 tahun). Academic fee : Rp3.000.000/tahun. SPP: Rp2.400.000/bulan

  • DEUTSCHE INTERNATIONALE SCHULE (German International School), BSD

Alamat : Kindergarten – Deutsche Internationale Schule Jakarta. Jl. Puspa Widya No. 8, Bumi Serpong Damai, Tangerang 15322. Telepon (62-21) 537-8080 Fax (62-21) 537-5102. Sekolah Ini menerima Murid baru jenjang KB, TK, SD, SMP, SMA. Ruangan kelas modern, laboratorium fiskika, kimia, biologi, 2 perpustakaan, 3 ruang komputer dengan fasilitas Internet, gelanggang olah raga, 2 kolam renang, 2 lapangan tenis, serta lapangan sepak bola dan atletik

  • JAKARTA JAPANESE SCHOOL, Bintaro

Alamat : Jl.Elang Bintaro Jaya Sektor 9 Perigi Lama Tangerang, Banten. Telephon : 021-745-4130. Sesuai dengan namanya, tentu sekolah ini memiliki fasilitas dan pelayanan yang berbeda jika dibandingkan dengan sekolah umum lainnya. Fasilitas kelas yang nyaman dan sistem belajar yang yang diberikan tentunya juga sebanding dengan biaya sekolah atau SPP yang mesti dikeluarkan.

  • Binus International School, BSD

Alamat: Jl. Sultan Iskandar Muda Kav. G-8, Jakarta Selatan 12220. Telepon: (021) 724 3663. Sekolah ini menerima murid usia pra sekolah mulai usia tiga tahun. Untuk usia pra sekolah dan TK, sekolah ini memiliki area bermain di dalam maupun luar ruangan. Fasilitas lainnya yang juga bisa dipakai anak-anak hingga usia SMU adalah lapangan basket dan badminton, laboratorium, studio musik dan seni, wifi, dan masih banyak lagi. Biaya masuk: uang pangkal Rp 40 juta (paket tiga tahun), SPP Rp 10,5 juta (periode tiga bulan).

  • Sekolah Pelita Harapan, Lippo Karawaci

Jl. Raya Boulevard Palem 2500 Kompleks Lippo Karawaci  : 0215460234. Sekolah ini di buka untuk anak kelas 10, 11, dan 12. Maupun fasilitas yang tersedia di sini merupakan fasilitas olah raga, senid drama laboratorium, pusat kesehatan, dan perpustakaan. Bea pendaftaran : Rp. 300.000,-
Uang masuk : USD 6.000 untuk 6 tahun .Bea per term : USD 1.400 .Uang buku kelas 1 : Rp 1.500.000,-
Pendaftaran mulai bulan November

One thought on “Sekolah Internasional yang Berada di Tangerang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *