Desember 5, 2016 Ahmadchels 3Comment

Halo para pemain SEO kali ini saya akan berbagi informasi gratis, yaitu 30 tempat backlinks berkualitas. Mungkin dari kita ada yang masih pemula mengarungi dunia ini, dan kebingungan untuk membangun kualitas website. Maka dari itu saya akan memberikan informasi cuma-cuma untuk kalian semua.

Sebelum kita menjelaskan 30 tempat buat backlinks comment alangkah baik nya kita mengetahui dulu apa itu backlink. Backlinks itu memiliki dua jenis yaitu Backlink Dofollow dan Nofollow, backlinks di perkenalkan oleh Matt Cuts dan Jason Shellen pada tahun 2005.

Jenis-Jenis Backlinks

1.) DoFollow Backlink

Biasanya blog yang dofollow ditandai dengan penggunaan atribut rel=’dofollow’ atau tanpa atribut. Mesin pencari biasanya menjelajah semua isi dari blog / situs. Ketika mereka akan berkunjung pada backlink, Mereka akan memeriksa bahwa itu DoFollow Backlink atau NoFollow Backlink. Jadi jika backlink tersebut dofollow maka mereka akan mengikuti jalan menuju link dan mendarat di halaman web lain untuk menjelajahnya. Itulah mengapa setiap web master ingin meningkatkan kualitas blog nya dengan situs Backlink DoFollow dan membantu dalam meningkatkan Google PR dan Alexa Rank.

2.) NoFollow Backlink

Biasanya blog yang nofollow ditandai dengan penggunaan atribut rel=’nofollow’  atau tanpa atribut. Jadi jika backlink yang dibuat dengan menggunakan atribut NoFollow maka mesin pencari akan mengabaikannya karena atribut ini tidak memungkinkan mensin pencari untuk mengikuti jalan link tersebut.
Jika kalian masih bingung apa sih Dofollow dan Nofollow ? Simple nya backlink dofollow backlink kualitas lebih baik dari backlink nofollow. Terus gimana cara kita mengetahui backlink itu dofollow dan Backlink itu nofollow ?
Tenang saja kali ini saya sudah merangkum 30 jenis backlink dofollow untuk kalian gratis.

10 website yang Menyediakan Comment untuk Menanam Backlinks Dofollow

1. Ahmadjr.com

karya-tulis-ilmiah-1

Ya ini blog resmi saya, kalian bisa sesuka hati kalian memasukan backlink di website ini. Namun ada salah satu hal yang harus kalian perhatikan . Pertama saya tidak akan mengkonfirmasi comment kalian jika berisi Cacian, hinaan, Makar, Fitnah, atau gosip. Diharapkan comment yang sesuai artikel nya dan memberikan komentar yang baik.

2. nabamku.blogspot.co.id

buah

Artikel ini berisi tentang cara membuat tubuh menjadi gemuk dengan menggunakan buah. Di dalam artikel ini menjelaskan lengkap tentang cara pengolahan buah supaya membuat gemuk secara alami dan cepat. Ada 3 point penting pengolahan buah ini di antaranya dijadikan Jus, makan buah kering, diolah menjadi kue atau roti.

3. oh-gitu.blogspot.co.id

pakaian-1

Atikel ini menjelaskan tentang cara merawat pakaian yang baik dan benar. Seperti menjelaskan agar pakaian tetap putih cemerlang, agar pakaian tidak mudah kusut, jangan menyetrika terlalu panas. Seperti 3 point yang di jelaskan tadi bahwa cara perawatan pakaian yang di jelaskan di artikel ini sebenar nya masih banyak  namu saya meringkas dan menjelaskan sebagiannya saja.

4. aroxx.blogspot.co.id

keluarga

Arikel ini berisi tentang definisi lingkungan keluarga. Dari artikel ini dapat disimpulkan bahwa lingkungan keluarga merupakan lingkungan pertama dan utama yang mempengaruhi perkembangan dan tingkah laku anak.
Di lingkungan keluarga anak mendapatkan perhatian, kasih sayang, dorongan, bimbingan, keteladanan dan pemenuhan kebutuhan ekonomi dari orang tua sehingga anak dapat mengembangkan segala potensi yang dimilikinya demi perkembangannya di masa mendatang.

5. agus-darsana.blogspot.co.id

windows7-1

Artikel ini sangat tepat bagi anda yang mempunyai komputer atau laptop yang menggunakan windows 7 . Defragment  adalah salah satu fasilitas bawaan windows yang berguna untuk menata ulang file dan folder sehingga menjadi rapi, manfaat dari defragment antara lain meningkatkan atau mengoptimalkan kecepatan mengakses file atau folder.

6. jalanjalankenai.com

jalan-jalan

Bagi anda yang hobi traveling blog ini sangat tepat untuk anda, karena di blog ini 90% menceritakan tentang pengalaman traveling si pemilik blog. Namun di website ini ada artikel yang menyediakan informasi seputar kuliner, di dalam nya menceritakan tentang pengalaman menikmati makan malam di restorant Cimory.

7. gulalives.co

wisata

Bagi anda yang suka wisata atau traveling, website ini sangat cocok bagi anda karena di sini memberikan informasi seputar wisata. Seperti contoh hal nya adalah wisata bersejarah yang ada di jakarta. Nah jika kamu ingin menambah wawasan mu terhadap sejarah ayo kunjungi tempat-tempat yang di sarankan di website ini.

8. alislam-sr.blogspot.co.id

islam

Bagi anda yang ingin menambah wawasan tentang islam, artikel ini sangat cocok buat anda.  Di dalam artikel ini menjelaskan tentang islam dengan tema “Rajin shalat tapi sering maksiat”. Haduh di Indonesia orang kaya gini banyak banget, gak usah saling tunjunk menunjuk udah mulai sekarang kita introspeksi diri apakah diri kita sudah betul apa belum.

9. duniasejutawarna.blogspot.co.id

perjuangan-hidup

Aritkel ini menjelaskan tentang kehidupan seorang ayah dan anaknya di tengah tumpukan sampah. Mereka berada di sini untuk mencari pundi-pundi rupiah yang bisa menjadi makan mereka sehari-hari. Dalam sehari mereka dapat menghasilkan 8-15 kg sampah yang dapat di jual kembali ketempat loak, dan menghasilkan 3-4 dolar dalam sehari.

10. wiranurmansyah.com

ambon-manise

Di artikel ini menjelaskan tentang informasi seputar ambon, kalian akan di suguhi informasi menarik seputar ambon. Bagi anda yang ingin mendapatkan wawasan tentang ambon dan ingin menanam backlink di sini bisa. Karena di website ini setiap comment akan langsung ke publish tidak perlu mendapat izin dari sang pemilik.

Itulah 10 Website yang menyediakan layanan comment untuk menanam backlink anda. Semoga artikel ini bermanfaat, jangan lupa share ke teman SEO kamu supaya dia mendapatkan manfaatnya juga. Indahnya berbagi, sebarkan informasi bermanfaat agar hidupmu barokah . Sekian dari saya dan terimakasih .

3 thoughts on “10 Tempat Menanam Backlinks Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *