Desember 27, 2016 Ahmadchels 1Comment

Sekolah Internasional – Halo guys, gimana liburan nya, Asik ? Gak kerasa ya ternyata liburan sebentar lagi, Tiba-tiba udah mau masuk sekolah lagi aja . Terus Hasil Raport kemarin memuaskan gak ? Gak usah berkecil hati ya bagi kalian yang nilai nya banyak yang merah. Ngomong-ngomong kalian sekarang kelasa berapa sih…

Desember 24, 2016 Ahmadchels

Wisata Banten. Beberapa waktu kebelakang hingga saat ini. Terdapat sebuah tempat wisata pantai di daerah Banten yang banyak dibicarakan dan mulai banyak dikunjungi wisatawan, baik wisatawan lokal maupun wisatawan mancanegara. Pantai tersebut bernama pantai Sawarna. Pantai yang mempunyai hamparan pasir putih bersih disatu sisi dan karang yang menjulang di sisi…

Desember 24, 2016 Ahmadchels

Natal – dari bahasa Portugis yang berarti “kelahiran”. Adalah hari raya umat kristen yang diperingati setiap tahun oleh umat kristiani pada tanggal 25 Desember untuk memperingati hari kelahiran Yesus Kristus. Perayaan natal dirayakan dalam kebaktian malam pada tanggal 24 Desember; dan kebaktian pagi tanggal 25 Desember. Beberapa gereja Ortodoks merayakan…

Desember 23, 2016 Ahmadchels

DP dan Wallpaper Hari Ibu.- Seorang ibu memiliki peran yang sangat penting dalam keluarganya, baik untuk suami, anak-anak, maupun lingkungan sosialnya. Maka ada Hari Ibu yang kembali menyadarkan kita yang sudah menjadi ibu untuk tetap mempertahankan peranannya di tengah keluarga dalam kondisi apapun. Peringatan dan perayaan hari ibu biasanya dilakukan dengan membebastugaskan ibu…

Desember 21, 2016 Ahmadchels

Yang masih bingung membuat Laporan PKL, silahkan dibaca artikel ini, di dalam artikel ini dibahas tuntas pedoman membuat Laporan PKL yang baik dan benar dan diberikan pula contoh Laporannya. Para peserta kegiatan PKL (Praktek Kerja Lapangan) memiliki kewajiban yang harus untuk menyelesaikan laporan ini.Contoh Laporan PKL (Praktek Kerja Lapangan) ini nantinya…

Desember 20, 2016 Ahmadchels

Materi Akuntansi – adalah suatu aktivitas jasa (mengidentifikasikan, mengukur, mengkalsifikasikan dan mengikhtisarkan) kejadian atau transaksi ekonomi yang menghasilkan informasi kuantitatif terutama yang bersifat keuangan yang digunakan dalam pengambilan keputusan (Amin. W, 1997) . JURNAL UMUM A. JURNAL (Journal) adalah catatan akuntansi permanen yang pertama (book of original entry), yang digunakan untuk mencatat…