Maret 28, 2017 Ahmadchels

Kali ini saya akan berbagi informasi kepada anda mengenai tentang Gunung Prau atau biasa disebut Gunung prahu, apakah di antara kalian ada yang sudah pernah ke Gunung Prau ? Atau mempunyai planning ingin mencoba pendakian ke sana ? Jika Ia, maka artikel ini sangat membantu anda untuk mendapatkan Informasi  lengkap seputar…

Januari 28, 2017 Ahmadchels

Jatim Park 2- Jawa Timur Park 2 merupakan salah satu tempat rekreasi dan taman belajar yang sangat terkenal, bahkan sudah menjadi icon pariwisata di provinsi Jawa Timur. Sehingga wajar jika selalu ramai di waktu weekday (Hari Biasa) atau lebih lagi ketika Weekend (Hari Libur) . Tempat ini selalu ramai dikunjungi…

Januari 25, 2017 Ahmadchels

Jatim park 1 – Jawa Timur Park 1 merupakan destinasi tempat wisata wahana yang berada di malang, tepat nya berada di lereng bagian timur gunung panderman kota batu. Tempat ini terletak di ketinggian 850 MDPL, sehingga pengunjung bukan hanya menikmati wahana rekreasi namun juga dapat menikmati suasana dan pemandangan yang…

Desember 27, 2016 Ahmadchels 1Comment

Sekolah Internasional – Halo guys, gimana liburan nya, Asik ? Gak kerasa ya ternyata liburan sebentar lagi, Tiba-tiba udah mau masuk sekolah lagi aja . Terus Hasil Raport kemarin memuaskan gak ? Gak usah berkecil hati ya bagi kalian yang nilai nya banyak yang merah. Ngomong-ngomong kalian sekarang kelasa berapa sih…

Desember 24, 2016 Ahmadchels

Wisata Banten. Beberapa waktu kebelakang hingga saat ini. Terdapat sebuah tempat wisata pantai di daerah Banten yang banyak dibicarakan dan mulai banyak dikunjungi wisatawan, baik wisatawan lokal maupun wisatawan mancanegara. Pantai tersebut bernama pantai Sawarna. Pantai yang mempunyai hamparan pasir putih bersih disatu sisi dan karang yang menjulang di sisi…